jenis kelamin

haii bunda.. ak lagi hamil ke 2,,usia 32w..tiap kali kontrol usg si dede masih nutupi JK nih..bikin penasaran.krn letak dia masih melintang. kira2 ada yg ngalami sm kya ak ga ya ?

2 Các câu trả lời

awal2 saya gt juga bun, tiap mau usg mau tau jk nya pst posisi bayi gk bagus, melintang lah, sungsang lah, bbrp kali kaya gt, tp makin lama makin "ya udh lah biar suprise aja nanti pas lahiran" yg penting sehat udh cukup.. laki atau perempuan sama aja kok