Mules

Haii bun.. saya lagi hamil anak ke 2 Usia calon debay nya 10 mnggu Dari pagi perutnya mules kayak mau lahiran gitu sih bun Rasanya pengen pup, tpi nggak Ada solusi gak bun Mohon bantuannya ?? Soalnya wktu anak prtma gak pernah seperti ini .. Terima kasih.. bund

8 Các câu trả lời

Kecapean kali bun.. aku pas umur segitu di bawa bantu jualan juga langsung keram perut. Besoknya tiduran Alhamdulillah sih normal lagi. Cuma pas kontrol rada bawel aja ke dokter tanya ini-itu.

Bunda ada makan asam ga bun? Kmren tetangga saya gitu jd masalah pencernaan

kok sama bgt bun 10 week hr ini mrasa perut bega .sakit

Bunda HB sama suami dikeluarinnya di dalem ga?

5y trước

Hb bun tpi buang di luar..

priksa aja bund ..atau emg bunda lg diare

5y trước

Palingan besok aja bun priksa kalau masih mules Krna klo skrg udh malem Dan suami udh brngkt kerja, krna kerja nya di luar kota

Segera periksa ke dokter aj bun

Jangan capek2 mom

Kecapean mungkin bun

5y trước

Iya bun banyakij istirahat aja bun