Menyambut sang Buah hati

haii bun,Alhamdullilah kandunganku sudah memasuki 34W rasanyaa udh degdegan bahagia,takut,bersyukur pokonya campur aduk dehh (maklum la ya Anak pertama) hihii... selama masa kehamilan ini luar biasa nikmatnya,Mungkin kalo orang* bosen denger semua keluhan selama kehamilan dibilang lebay bgt lah hamil nya? ahh aku tak pedulii yg terpenting selama kehamilan keluargaku sangat* luar biasa peduli dan perhatian,Mamaku,ibu mertua,bapa,bapa mertua sangat mengerti kondisiku. sejak awal mereka tahu kehamilanku mereka hebooh sekali saking senangnya, apalagi suamiku super excited dari mulai nyiapin nama,tabungan,perlengkapan bayi Tapi kita sepakat untuk beli perlengkapan bayi baiknya nanti saja klo sudah lahir, lalu sudah merencanakan nanti dede nya sekolah dimana* wkwk padahal lahir juga blum tapi ayahnya sudah Hebooh dn gk sabar menyambut sikecil? Semoga diberikan kelancaran dan kemudah untuk persalinan nanti amiin? #SiapKetemuAnakku

17 Các câu trả lời

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nanti nya bunda