Menyambut sang Buah hati

haii bun,Alhamdullilah kandunganku sudah memasuki 34W rasanyaa udh degdegan bahagia,takut,bersyukur pokonya campur aduk dehh (maklum la ya Anak pertama) hihii... selama masa kehamilan ini luar biasa nikmatnya,Mungkin kalo orang* bosen denger semua keluhan selama kehamilan dibilang lebay bgt lah hamil nya? ahh aku tak pedulii yg terpenting selama kehamilan keluargaku sangat* luar biasa peduli dan perhatian,Mamaku,ibu mertua,bapa,bapa mertua sangat mengerti kondisiku. sejak awal mereka tahu kehamilanku mereka hebooh sekali saking senangnya, apalagi suamiku super excited dari mulai nyiapin nama,tabungan,perlengkapan bayi Tapi kita sepakat untuk beli perlengkapan bayi baiknya nanti saja klo sudah lahir, lalu sudah merencanakan nanti dede nya sekolah dimana* wkwk padahal lahir juga blum tapi ayahnya sudah Hebooh dn gk sabar menyambut sikecil? Semoga diberikan kelancaran dan kemudah untuk persalinan nanti amiin? #SiapKetemuAnakku

17 Các câu trả lời

semoga dilancarkan dan dimudahkan y bunda , sehat ibu dan bayi tanpa kekurangan apapun aamiin y Allah .. saya juga udah masuk 32w Bun rasanya sama kayak bunda hehe

amin semoga kelahkrannya berjalan dengan lancar dan sesuai dengan yg kita ingginkan ya bun. semoga kelak anaknya menjadi ank yang berbakti amin 😇😍

6y trước

amiiin yrb,, maksih ya bun doanya

aku aja yg hamil anak ke dua sama heboh nya kaya bunda 😀😀 semoga sehat terus sampe persalinan nanti usia kehamilan kita sama bun 😁😁

6y trước

wkwk,wahh kita sama ya bun semoga kita diberikan kelancaran kemudah kelak persalinan nanti ya buun

Amiiinnn...Yarabbal'aalamiiinnn...Semoga dilancarkan ya bun proses persalinannya nanti , bunda dan dede bayi jg sehat dan selamat...😊🤗😌

semoga lancar ya bun sampe proses melahirkan, aamiin ya Allah. doain aku jg yaa bun biar janin aku sehat dan selalu dilindungi Allah, aamiinn..

6y trước

iya bun amin semoga selalu dalam lindungan allah dan sehat 22nya ya buun

aamiin. semangat bunda. pasti bisa 💕 aku juga beru melahirkan anak pertama 4 hari yg lalu. semoga lancar dan sehat selalu yaaa

6y trước

iyaa bun hihii udah degdegan aja nih, wahh selamat ya bun atas kelahiran anak pertamanya😊

semoga d lancarkan yaa bunda semua proses prsalinan nyaa, sehat selalu untuk bunda dan debay nyaa..

6y trước

sama" bunda 🙂

apapun jalannya nti yg penting ibu dan bayi nya sehat2 semua ya bund🤗🤗

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nanti nya bunda