Sedotan

Haii.. Buibu kece sharing dong pengalaman pertama bayinya minum pakai sedotan. Bayiku usia 10 bulan belum bisa minum pakai sedotan, bagaimana cara mengajarkannya ya?

2 Các câu trả lời

Bayi saya 6 bulan udh bisa minum pake sedotan bun. Awalnya saya kasih ke mulut dede, di gigit2 nya dlu, habis itu dia sedot sendiri

5y trước

Wah hebat.. Mungkin aku telat ya baru ngajarin anak minum pake sedotan waktu usia 8 bulan kayaknya

tetangga ku ada yg 1thn tpi belum bisa juga Bun. gk disedot Bun tpi ditiup mlah

5y trước

mungkin dimainin dlu😀...dirasain kok gk ada rasanya ya😂