MPASI PERTAMA

haihai halo bunda2 keceeh, ku mau tanya nih bun enak nya buat mpasi pertama anaku apa ya? aku sih tadi nya niat mau tak kasih pisang, cuma td baca artikel disini katanya kasih makanan padat dulu terus baru beralih ke buah dan sayuran maksud nya apa ya bun, tengkyu hehehe sukses selalu bunda2 keceeeh?

6 Các câu trả lời

langsung menu 4 bintang bund sesuaikan porsi dan tekturnya buah dan sayur fungsinya hanya untuk memperkenalkan dan hanya selingan makanan utama harus mengandung karbo, protein hewani, protein nabati, sayur dlm jumlah sedikit liat ig dr @metahanindita dan download booklet WHO soal MPASI ya bund. jelas banget disana

5y trước

hehe sama sama bund. semoga berhasil dan ttp semangat!

bikin bubur saring aja dl bund, masakin bubur dicampur bayam, wortel, hati ayam terus di alusin atau disaring. jngan lupa tambahkan sedikit ASI pun boleh bund

5y trước

bund ati termasuk protein hewani, bisa bunda ganti protein hewani pakai telur, sapi, ayam, ikan yg jelas setiap makan paling wajib ada ini.

saya trial pisang sunpride, trs ganti pisang ambon, trs tim beras+wortel+daging sapi. kadang kasi air jeruk baby juga

kl ank ku sih lsg macem2, dr biskuit yg gigit2 ampe pure buah ky paya, pisang, alpukat, buah naga..

5y trước

iya bun bingung hehe makasih masukannya, sukses terus❤

kasih makan langsung menu 4 bintang bun..bsa lihat di google ato youtube biar lebih jelas.. hehe

5y trước

oke bun, makasi banyak masukan dan sarannya sukses selalu💋

Puree buah aja bun