Haid waktu hamil 6week

Haid waktu hamil 6 week apa normal ?pertama flek trs kemarin usg baru kelihatan kantongnya saja diberi obat penguat kandungan lalu malah keluar darah deras seperti haid normalkan bund

9 Các câu trả lời

periksakan ke dokter bun. memang ada keadaan ibu hamil yg masih tetap haid semasa hamil, cek ig nya @mikailapatritz dan itu genetik. yg penting itu tidak disertai sakit atau kondisi abnormal lainnya. tapi untuk memastikan ya segera konsultasikan ke dokter.

normalnya orang hamil ga mungkin haid bun kecuali di awal kehamilan kaya muncul flek coklat sedikit biasanya banyak ibu yang merasakan

balik lagi ke obgyn nya bun, sudah gak normal itu kalo keluar darah deras. flek darah aja bahaya ini apalahi darah nya deras.

segera k dokter ya bun. bahaya banget bun klau pendarahan pas hamil semoga baik dan sehat bunda dan bayinya

gk normal bun, klo hamil gk akan haid jangankan haid hamil ngeflek aja bahaya, segera ke obgyn lg yah bun USG

normalnya kalau hamil nggk bakal haid. segera ke dokter kandungan yaa bund jangan di tunda-tunda.

kalo hamil, ga haid bun.. kalo keluar darahh seperti haid, harus ke dokter segeraaa...

selama hamil normalnya ga haid. ada nya pendarahan. segera ke dokter or igd aj ya mak

Ngk normal bun, kalo hamil ngk mgkn haid