Bntu Jawab ya bun

Haid terakhir tgl 4 juli. 3 minggu kemudian iseng testpack garis 2 samar bgt hampir gk keliatan. Selng 4 hari testpack lagi, ada samar sedkit terlihat. Seminggu kmudian testpack lagi ternyata Negativ udah coba beberapa testpack. Skrng udh telat haid 5 hari nyoba testpack ternyata positif. Mau tnya bun penyebab negtive nya itu knp?

1 Trả lời

bs jd krn cr gunainnya salah bs jd krn sblm tdr bnyk mnum air putih atau alat tespeknya rusak