habis mndi

Hai teman2 .nama q abidzar Al Ghifari..umur q 7bln. Q bis mndi loh..

habis mndi
60 Các câu trả lời

Habis mandi seger benerrrrr yaaa😊babyku kalo habis mandi nangis deh pasti, karna ga mau udahan mandi nya maunya main air berendem

5y trước

@risma iyah bun gak mau diem kalo di bajuin malah nangis kejer kalo di telanjangin kegirangan🤣🤣🤣

Ketularan senyum liatnyaa.. gemesss.. sama kaya anaku usianya 7 bulan bun. 😍😄

Hy abidzar Nama aku fadlan Sama dong aku juga udah mandi Salam kenal ya 😁

Hai dek... nama kita sama, tapi aku udah 3 tahun 11 bulan ☺️

Hay jg ganteng, manis amat sih senyum nya 😘😘

Seumuran anak aku.. Lahir bln juli ya bun

Seneng banget ya dek udah mandi 😍😇

Haiii anak ganteng... Sehat selalu..

Seneng banget yang abis mandi 😍

Hai, dek Al. Dah wangii dong 😁