Siapa Yang Sama Susu Hamilnya

Hai semuanya aku skg lagi rutin minum susu hamil prenagen mommy. Biasanya yg rasa strawberry minumnya, eh kemaren di supermarket ngeliat prenagen mommy yg rasa kacang ijo ternyata enak jugaa... Hayoo buibu siapa yg susu haminya sama ky aku hihi☺️☺️?

Siapa Yang Sama Susu Hamilnya
706 Các câu trả lời

saya cuma konsumsi prenagen strawberry bun. krn cocok aja di mulut. pernah sekali pengen coba rasa lain. tapi saya urungkan niat, krn saat itu lagi mual-mual parah, takut ga cocok. hehee

Suka yng strwbery tapi lama lama bosen , terus nyobain yang mocca leh uga , tp kok susu yang uht lebih nampol rasanya sampe suami aja sukaa wkwk kaya susu ultra , tapi mahelong per pcs 10k :((

4y trước

iyaa bener susu prenagen yg uht enak bgt apalagi yg rasa berrylove, sekeluarga suka semua sma susu uhtnya 🤤

Aku sama sekali nggak minum susu hamil, mom.. Mual malahan Padahal pas awal hamil semangat banget beli susu hamil, kukira enak gitu bisa tiap hari minum susu lagi.. Ternyata malah mual 😂

3y trước

sama bunda saya cuma habis 1 dus 1/2 uda gg mau...

Aku dr awal nikah minum prenagen esensis, hamil minum prenagen mommy. Tapi selalu yg coklat. Coba yg vanilla eneg rasanya. Tapi minumku gak rutin sih. Kadang seinget atau pas mood aja 😁

4y trước

Hehehehehe rutin bgt aku mah soalnya emg suka susu sihh jadi enak bgttt rasanya juga

Saya✋😂 Dlu lactamil karna suka eneg, masuk 4bln nyoba prenagen trnyata enak, mau coba yg yogurth tp ga nemu² malah dpet yg strowbery... Bingung nyari kemana yg ada yah😅

4y trước

Beli di online bun di shopee official storenya kalcare itu lengkap bgttt hihi aku skg belinya disitu terus

bun mau tanya susu ini emng bener ya khusus buat kandungan usia 4 bulan ke sana, aku usia kandungan nya 9 minggu 2 hari suami aku beli susu kaya gini salah beli jadi ga di minum.

4y trước

enggak kok bun, bisa buat awal TM1 juga gapapa cuma biasanya kalo TM1 mual muntah disaranin minum yg prenagen emesis dulu baru deh pindah ke yg mommy

alhamdulillah allah lebihkan rezeki saya dati umur 6 week smpe menuju lahiran minumnya prenagen, sampe terasa eneg rasanya ,dan alhamdulillah dde bayi lahir dengan panjang 50 cm

Di sini makin susah prenagen,, (plmbg) paling ada rasa vanila/coklat. Itu pun kemasan 400 sering kosong, Klo hamil kk ny 6thn lalu masih suka ada varian rasa moka, strobery

Belum coba yg rasa kacang hijau, krna emg gak terlalu suka kacang hijau, udh pernah cobain rasa coklat, vanilla dan stroberi, tapi Tetep Suka yg rasa vanilla.. 😍 the best lah..

5y trước

Iyaa bener the best bgt hehehe tp yg rasa kacang ijo enak juga kok bundaaa

saya kmaren minum yg emesis mual, trus ini udah beli prenagen yg strawberry tapi belum di minum2 karena takut mual lagi. yang rasa strwberry enak ga sih bund???😢

4y trước

enak bund apa lagi kalo dingin