Siapa Yang Sama Susu Hamilnya

Hai semuanya aku skg lagi rutin minum susu hamil prenagen mommy. Biasanya yg rasa strawberry minumnya, eh kemaren di supermarket ngeliat prenagen mommy yg rasa kacang ijo ternyata enak jugaa... Hayoo buibu siapa yg susu haminya sama ky aku hihi☺️☺️?

Siapa Yang Sama Susu Hamilnya
706 Các câu trả lời

Aq tm1 minum yg emesis coklat... Setelah bosen Lalu ganti yg strawberry blush yoghurt lnh seger bgt... Apalagi buat yg ga suka minum susu hangat.. Karna yg youghurt emg dbuat nya bisa larut lgsg pke air dingin...

4y trước

Sama bun....

aku ga bisa minum prenagen, diare kalo minum itu padahal harga dan rasanya enak di kantong.. ganti anmum diare jg.. cocok pake enfamama tapi agak pedih di kantong, jdi kepaksa borong susu pas diskon shopee 😩

4y trước

itu isinya cuma 400gr bun

awal kehamilan pernah coba, krna sy suka coklat sy pilih rasa coklat, tp stelah minum susu jadi mual padahal sebelumnya gk ada acara mual²an😁😁 akhirnya brenti minum, mualnya juga hilang😁😁😁

Saya udah coba rasa french vanilla..coklat mocca.strawberry..tp prefer ke french vanilla..vanillanya enak..kedua baru strawberry..kalok coklatnya saya kurang suka rasanya..kalok coklat enakan lactamil 😁

4y trước

Iyaa strawberrynya enak kan bun aku sukaa juga rada strawberry, baru kedua kacang ijo enak juga nih

kadang ganti² prenagen dan anmum. tapi seringnya dibeliin prenagen sama paksu. langganan rasa cokelat. belum pernah cobain rasa lain. kalo anmum udah pernah coba beberapa rasa. gak begitu suka 😁🔰

4y trước

iya bun aku udah cobain semua rasa susu prenagen mommy. paling seger yang mung bean. tp favorit tetep yang coklat😁

Sama bund,, tapi udah mulai bosen sama strawberry soalnya dr awal selalu beli kemasan yg gede niat nya biar hemat tapi malah bosen sndiri.. 😁 Otw mau beli yg rasa kacang hijau tapi eneg ga ya bund??

5y trước

Iyaa bener bunda coba beli kemasan yg kecil dulu ajaahh

Saya minum prenagen jg bun, ganti ganti rasa biar gak bosen . Yg belum pernah d coba malah rasa strawberrynya klo susu, tp nyoba yg yogurtnya ternyata enak jg . Rasa yg lainnya jg enak semua rasa d coba

4y trước

Iyaaah sama kaya aku suka coba2 rasa bun hehehe dan semuanya enakk👍

Sama bun saya dri awal promil udh minun prenagen sampai skrng uk36w Cuman saya rasa cokelat 😁 Awalmya gak suka banget sama susu,tpi karena suami paksa dan demi si dede akhirnya jadi suka 😁

4y trước

Alhamdulillah skrng lago coba yang strawberry bun

iya saya juga 😂 dr mulai promil minum prenagen esensis trus hamil TM 1 minum prenagen emesis krna mual muntah TM2 minum prenagen mommy coklat kadang strawbery 😁 pngen coba yg mocca 😁😁

4y trước

mantaaapp bunda tim setia prenagen 👍👍 yg rasa mocca enak kok kayak minum kopi susu 🤤😁