Pendarahan saat hamil 23 minggu

Hai semua disini adakah yg pernah pendarahan saat hamil tm 2? Kebetulan aku pendarahan 2x, pertama sempat sampai rawat inap dan kedua rawat jalan biasa aja. Pendarahan kedua agak lebih banyak huhu aku bawa ke IGD dan ke dokter tapi hasilnya bagus bunda bunda alhamdulillah tapi kenapa ya sampe sekarang jg masih keluar flek kecoklatan? Ada yg samakah?

2 Các câu trả lời

letak plasenta aman bun ??? biasanya yg mengalami perdarahan jikalau letak plasenta dibawah atau menutupi jalan lahir (plasenta previa)

2y trước

Kata dokterku aman moms, cuma memang terlihat ada pembekuan darah saat di usg tapi dokter tidak menjelaskan lebih jelas jd aku agak bingung juga bun🥲 aku cuma dikasi obat penguat kandungan dan anti kontraksi. Apa bunda jg pernah ngalamin?

bunda nyra bagaimana kabarnya bun? apa masih sering ngeflek? semoga sehat2 selalu ya bun

2y trước

awalnya aku krn plasenta previa bun, tapi sekarang letak plasentanya sudah bagus tp masih suka ngeflek, jd kemungkinan krn ada bakteri di urine ku krn sebelumnya pernah tes urine dan ada bakterinya. insya Allah senin mau konsul ke dokter yg baru biar ketauan penyebab pastinya apa.