Antibiotik dan antiseptik yang aman untuk bumil trimester 1

Hai, saya ibu hamil 11weeks, bolehkan konsumsi amoxycillin trihydrate ? Dan apakah luka jatuh boleh di berikan betadine? Terima kasih

3 Các câu trả lời

saya minum amoxicilin trihydrate atas anjuran dan resep dokter. sebaiknya konsultasi dokter dulu juga ya bun

luka sih boleh aja. tapi kalau obat2 luar jangan dulu deh. mending sesuai anjuran dokter

saya resep dokter ya pake amoxilin kak malah kalau sudah minum amoxilin disuruh habisin