KEJUTAN MEMBARA 17 Gram Emas!

Hai Parents! Untuk merayakan 17 Agustus nanti, theAsianparent akan mengadakan kontes MEMBARA alias Menang Emas Bareng theAsianparent 😍 Ada total hadiah sebesar 17 gram emas untuk 17 orang pemenang. Apakah Parents salah satunya? Hahaha pastikan Parents semua ikutan yaa 😉 Pantengin terus informasi terbarunya di aplikasi theAsianparent mulai dari 16-22 Agustus 2021. Jangan sampai kelewatan!

KEJUTAN MEMBARA 17 Gram Emas!
106 Các câu trả lời

bismillahirrahmanirrahim lomba 17 agustusan mudah²an bermanfaat aamiin YRA 1. Lomba wajib ikut vaksin campak supaya hidupnya gak di campakan 2 . Lomba pentingnya sarapan pagi sehat supaya tidak ada yang ngasih harapan palsu yang rasanya sakittttttt hihi 3 . Lomba makan krupuk pakai surabi hangat dari pada lomba makan terus uang rakyat yang merah semua yang bikin rakyat tambah menderita d kala pandemi ini Alhamdulillah selesai.. dan mudah²an bermanfaat buay kita semua.. sehat dan bahagia selalu buat kita semua.. jangan lupa untuk selalu bersyukur aamiin YRA

1 Lomba menurunkan karet dari hidung ke leher 😂🤣bukan main bund susahnya apalagi liat ekspresi muka yang lagi lomba pasti bikin ngakak hihiihi 2 Lomba makan belimbing wuluh 🤣 resep manjur untuk menghibur juga ini bund. ga bayangin ekspresi muka yang lagi lomba suruh makan belimbing yang super asem 3.Lomba Balapan Pusing . Jadi pesertanya di suruh puter2 dulu smpek pusing baru suruh lari bund . 😂 Jalan lurus aj susah apalagi suruh balapan lari hihi

1.lomba lari emak emak pakek daster sambil gendong suami nya 2. bapak bapak main lompat karet ( kalo bahasa kami bilang nya main yeye yeye) 3. lomba bapak bapak lagi hamil main bola ( itu makna nya supaya bapak bapak tersebut betapa sulit nya istri ketika hamil tapi masih bisa mengerjakan pekerjaan )

1.lomba menatap foto mantan paling lama di depan istri/suami🤣 2.lomba balap karung sambil jongkok dan dan pake helm🤣 3.lomba ngedot di botol susu untuk para suami🤣 4.lomba lari dari kenyataan hidup 5.lomba bertahan hidup slama ppkm🤣😁

bismillah... ikutan masukkan ide lomba untk parent.... 1. Lomba menulis isi hati paling lucu selucu lucunya.....🤣🤣🤣🤣 2. Lomba manjat hati pasangan masing2....😍😍😍 3. Lomba ibu-ibu pake sarung dengan bantuan mulut suami....🤗

3. Lomba masukkin paku ke botol, tapi estafet terdiri dari 3 org. Cara mainnya, org pertama yg bawain paku, tali, dan botolnya, dikasih ke org kedua, lalu org ke 3 ngiket paku dg talinya sendiri, dan masukkin deh ke botolnya 😆 Greget deh min..

Bismillahirrohmanirrohim lomba 17 Agustus bermanfaat dan seru: 1. Lomba melipat baju bagi para suami 2. Lomba menangkap itik bagi ibu-ibu dengan mata di tutup 3. Lomba memasukan benang dalam jarum sambil digendong suami

Lomba yg sepertinye belum ada dan sepertinya akan lucu 😆 nih min.. 1. Lomba lari sambil gendong istri pake kain jarik, seperti lagi gendong bayi. Pesertanya suami dan istri. Hihihi

1. lomba make-up in istri tp ditutup matanya 2.lomba lari pakai daster suami nya dan gendong istri 3.lomba lipat baju yg paling rapi dan paling banyak suami istri

1. lomba nyari duit yg nyelip di dompet suami 2. lomba nyari duit suami pas mau nyuci pakaian 3. lomba nyari duit di balik bingkau foto, lemari, bantal dan kasur