Apresiasi untuk Parents yang Paling Membantu 😍

Hai, Parents! Minsay mau kasih kabar gembira nih! Mulai minggu depan, theAsianparent akan memberikan apresiasi kepada para pengguna yang kerap bantu menjawab (dengan baik) pertanyaan dari pengguna lain di aplikasi. 😊 theAsianparent juga akan memberikan sejumlah hadiah untuk satu orang Parent terpilih setiap minggunya! Yuk, mulai saling membantu satu sama lain!

Apresiasi untuk Parents yang Paling Membantu 😍
22 Các câu trả lời

maasyaallaah.. keren.. sekarang theAsianparent banyak program baru.. jadi tambah semangat buat buka tAp.. terima kasih theAsianparent karena sudah menghadirkan aplikasi parenting yang oke.. senang sih bisa berbagi pengalaman sama Parents lainnya..

wah terimakasih minsay sudah mengapresiasi para bunda disini, semoga aku termasuk bunda yg beruntung tsb. 🥰

sama, saya juga belum pernah beruntung. semoga dikesempatan ini dan kedepannya bs beruntung

Wah keren , semangat lagii buat jawab2 pertanyaan … semoga beruntung

blum pernah beruntung , smoga besok² beruntung bs dpet hadiah 😁

2y trước

Aamiin 🤲😁

somoga bisa sering menang even²nya minsaayy

bismillah semoga bisa beruntung . 🤲😊

semoga kali ini bisa beruntung aamiin

semoga beruntung jadi salah satunya

jadi semangat komen.. 😄😁