booster ASI

Hai para moms.... Saya mau tanya dong bagaimana cara biar ASI nya banyak? Soalx anak saya sudah 3bln lebih tapi ASI saya masih aja sedikit. Ada yg mnm booster asi nggak? Klo ada, yg bagus ap yach?

2 Các câu trả lời

makan daun katuk minum air putih yg banyak sayuran hijaunya dibanyakin deh terus kudu bahagia enjoy gabole banyak pikiran apalagi capek bund

Minum asifit bun Dan banyakin makan sayuran, inshaallah asinya lancar