stunting

Hai para buntik, mau curhat dong, dedekku umur 18 bulan, ada yang bilang dedekku kena stunting, tapi aku berfikiran positif selama dia sehat dan aktif ya aku gak akan panik, menurut para bunda cara memulihkan stunting gimana ya?

stunting
14 Các câu trả lời

Perbaiki gizi nya bun. Ke dsa atau spesialis tumbuh kembang aja. Stunting ga ngaruh di aktif enggaknya anak. Ngaruhnya jangka panjang di kemudian hari termasuk gizi dan perkembangan otaknya kelak. Sebelum 2 tahun masih bisa dikejar Bun