Kenaikan Berat Badan

Hai para bunda yg hpl nya Des, aku mau tanya kalau kenaikan BB para bunda gimana ya? Aku usia kandungan 19 weeks sudah total naik BB 13kg.. padahal makan normal kaya sebelum hamil.. normal ga ya?

39 Các câu trả lời

20week baru naik 3kg aku Bun Alhamdulillah , bunda makan apa? sehat sehat ya bun

bunda sering makan manis mungkin yaah? atau minum susu hamil kah bun itu jg manis soalnya

aku 16w bru naik 1 kg bun. kata dokterku sebulan hrus naik stengah kg, maks nya 2kg

Saya awal hamil udah gemuk bun. Sekarang kayaknya naik 5/6 kg dari bb awal

17 minggu naiknya baru 1 kg karna trimester 1 turun 8 kg mulmun parah

aku 20w1d baru naik 1kg bun dari pas sehabis mabok parah☺️☺️

Aku tm1 sempat turun alhamdulillah sekarang 19w udah naik 3kg bun

Aku 20week naik 3kg bun, coba konsultasikan ke dokter atau bidan ya bun

2mo trước

Sudah bun.. kata nya ga apa2 selama nutrisi nya sampe ke dd bayi nya

kalau saya bun 20 wek uda naik 14 kg bun, kata dokter juga normal bun

2mo trước

Sama ya bun brarti.. semoga bunda dan bayi sehat2 ya

Aku g naik sama sekali ud 5 bulanan, ada ga yang g naik juga?