Vitamin bumil yg seperti cdr

Hai moms, Vitamin bumil selain promavit/folamil/blackmores apa ya? Yg dimasukin keair seperti cdr, soalnya aku gabisa nelen obat(kapsul). Tiap kali minum promavit&sejenisnya selalu muntah, malah tenggorokan rasanya gaenak & jadi gak nafsu makan.

2 Các câu trả lời

feroplus bun.. coba ke apotek aja. tp aku minum itu lambungku gakuat.. soalnya asem bun.

kenapa ga susu hamil aja bun? saya malah gatau jika ada asam folat tablet yg bisa larut gitu

10mo trước

gak nafsu minum susu Bun🥲 bingung bangett harus makan minum apa, sukanya cuma jus aja akhir2 ini