promavit vitamin

Assalamualikum ,bunda dsini ada yg minum vitamin ini engga ,aku susah nelen nya bentuk kapsul kalo dibuka atau digigit gimana ,karena nelen susah jadi muntah dan balek keluar lagi percuma ,dan disini adakah yg gak rutin minum vitamin ?sharingnya2 ya ,terima kasih

promavit vitamin
1 Trả lời

Harus diminum bun. Minumnya senyamannya bunda aja. Coba pake pisang. Hhehe. Aku jg dlu pas tm 1 dikasih promavit, emg bkin mual muntah, smpe kluar lg. Ga enak bgt rasanya. Trs aku mnta gnti obat sm dokter masih ttep mual muntah jg. Akhrnya aku minumnya malam sblm tdur hehe.

5y trước

Iya aku minum sbeelm tidur udah berusaha nelen sampai mau hancur gak ketelen juga malah mau muntah ,sedih rasanya ,dibuka bolej gak sih