Gak enak badan mendekati HP

Hai moms, skrg sya sdg hamil 36w5d. HpL 30 maret. Tapi seminggu ini sering bgt ngerasa ga enak badam,sumeng gitu.kepala jg keleyengan trs. Apalagi kalo habis minum asam folat. Lemes, puyeng,mual, gemeter... ada yg sama ga?kenapa yah?

5 Các câu trả lời

aku malah batuk bun. sariawan di tenggorokan. sakit bgt buat nelen. cm q kerokan dada, minyakan di leher.. mo beli larutan blom jd juga nih

7mo trước

q sempet juga bun lemes bgt kmaren trus q minum jeruk anget makan lg sampe takut pingsan aku nya mgkn kecapekan bun

aku juga hpl 30 maret bun. hari ini keluar lendir kental. tapi perut belum kelihatan turun. kdang kya nyeri haid aja sampai pinggang

6mo trước

apa janin nya sudah masuk panggul?

aku jg hpl 30 Maret Bun, badan sering gerah sekarang lg batuk pilek , jg pegel semua

6mo trước

di kasih obat apa ya Bun,, tp jg ada yg bilang bapil jg bisa Gawan bayi

bnyk2 istrht yg ckup bun sm mnum aer putih ny jg hpl ny sm ky aku 30 maret

6mo trước

jalan pagi main gymball ngepel jongkok ktanya bun ini aku mggu dpn 37 week dh mau rutinin lg

klo kepala kliengan bisa jadi darah rendah bun,, coba cek ke bidan hbnya ...

6mo trước

iya bund. aq belum cek hb lg... semiga gpp