SKINCARE AMAN BUAT BUMIL DONG 🙏

hai moms ..sharing skincare yg aman buat bumil dong. sebut merk juga gpp, biar gak bingung2 nyari 🥹🙏 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #skincareamanbumil

5 Các câu trả lời

ke klinik dokter kecantikan aja bund buat lebis mastikan. konsul ke dokternyaa, soalnya gk semua product itu aman

oriflame. serum exfo nya pun udah aman. jadi aku bisa tetep skinkeran, make up an juga selama hamil.

oh baik moms, trimakasih sharingnya yaa. ku cek review2nya dulu di toko orange ☺️

Ella skincare yang BPOM amal mom friendly kak