Imunisasi rotavirus

Hai moms,sharing donk imunisasi rotavirus dipuskesmas bikin demam g?kebetulan biasanya saya ddsa,tp demi menghemat budget mau nyoba ke puskesmas misal g demam,karna saya orangnya panik an kalo ada demam

1 Trả lời

Vaksin rotavirus ga menyebabkan demam bu. Tapi yg harus diperhatikan adalah jenis vaksinnya. Pastikan jenis vaksin yg dipakai di puskesmas sama dengan jenis vaksin yg dipakai di dsa. Karena beda jenis beda juga dosisnya.