Seputar peralatan MPASI maker

Hai moms, saya sedang mempersiapkan peralatan MPASI. Salah satu alat yang baru kebeli slow cooker baby safe ini, boleh dong berbagi pengalaman Moms selama pakai benda ini? Dan sekalian mau nanya kira-kira alat MPASI maker apa saja yang paling berguna menurut Moms? Terimakasih.. #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Seputar peralatan MPASI maker
1 Trả lời

pake SC lumayan membantu sih.. tinggal masukin semua bahan, nyalain, tunggu sampai mateng.. tp waktu masaknya lama paling gak 2 jam.. enaknya pake SC bs di tinggal2, karena anak sy kebetulan sukanya nempel ibunya terus jdi sangat terbantu sama SC ini.. klo masak pake panci jelas lebih cpt, hemat waktu, hemat listrik jg yg pasti sih.. selain itu sy beli multi food grinding set nya baby safe.. bisa macam2 fungsi, saringan, penumbuk, parutan jg.. saringannya sy suka bngt sih soalnya dia gak dr kawat..

3y trước

baik mom, saya tertarik buat coba ☺️