Obat salep apa buat bumil?

Hai moms , saya kalau makan telor jadi alergi gatal seperti itu . Meski itu baru satu luka tapi gatal bngt . Sebelumnya saya emng prnh gatal" seperti itu pas sebelum hamil dan saya pake ngobatinnya pake salep betason-n. Tapi sblum saya beli lagi pas baca baca artikel digoogle salep itu tidak aman buat ibu hamil . Jadi kira kira salep apa ya bund yg aman .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Obat salep apa buat bumil?
2 Các câu trả lời

Itu sejenis dermatitis deh kyk bunda, waktu saya hamil dulu juga pernah gatal gatal gitu, pertama tama kyk bentol terus pecah jdi gitu deh sembuhnya juga lama tpi saya jenis nya dermatitis ring dan ngga saya obati saya diemin aja

lebih baik konsultasi langsung pada ahlinya bund disini kebanyakan ibu2 awam