obat penambah darah

Hai moms,, Saya dikehamilan 11 minggu masih ada keluhan mulmun nih moms, ditambah sekarang pilek. Nah kemarin saya habis periksa moms, waktu dites tekanan darah saya normal moms 120. saya diresepkan beberapa vitamin & obat penambah darah juga? Dan obat sudah saya ambil. Gimana nih moms, obat penambah darahnya perlu diminum atau enggak ya??

1 Trả lời

Obat penambah darah itu untuk hemoglobin bun Bunda udah cek hemoglobin? Kalo terlalu rendah bisa beresiko saat lahiran Jd harus dijaga... Penambah darah bukan untuk tensi ya Beda.. Jadi tetap diminum