bayi gumoh setiap hari

Hai moms, saya baru punya baby pertama nih usia 1bulan akhir akhir ini bayi saya sering sekali gumoh tiap abis nyusu padahal sudah saya sendawain dan ditegakkin 15menitan tapi ttp gumoh, apakah ada yg salah ? Atau mungin ada tips dari moms yg sudah pengalaman, sehari bisa 5x ganti baju bayi saya krna gumoh terus 😔

2 Các câu trả lời

Kalo bb naik kyk nya gpp.. tp kalau misal intensitasnya sering dan agak banyak, berati ada yg salah makanan yg bunda makan yg bikin alergi