Penantian 10 tahun, telat seminggu

Hai moms.. salam kenal saya baru gabung, mw ikut cerita saya udh telat seminggu, mw test pack tapi takut hasilnya gak sesuai keinginan.. menurut moms semua sampai telat berapa hr saya bisa test pack. .doain moms semoga ini jadi kado terindah di anniv saya yg ke 10, semoga penantian panjang saya dan suami bisa terjawab bulan ini.. Aamiin

1 Trả lời

halo, kalau mau lebih pasti akuratnya bisa testpack setelah telat 1-2 minggu, karena jika di awal-awal bisa jadi positif namun samar yang akhirnya malah bikin khawatir. tapi kalo sudah ga sabar, segera testpack setelah telat juga gapapa lanjut ke dokter untuk memastikan. semoga beneran positif dan happy anniversary 🤗