Produk susu hamil

Hai moms , rekomendasiin produk susu hamil di tm 1 8minggu kehamilan yg gak bikin mual dong, sblum nya minum produl prenagen emesis tp pernah mual bhkan dimuntahin sekali si wktu itu dan seblum nya minum lancar semenjak muntah aku trauma buat minum lagi, gmna ya mom #ingintahu #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Susu hamil nggak wajib kok Bu. Yang penting vitaminnya rutin diminum

3y trước

oh gitu yaa makasihh nnti ke apotek deh