11 week nyeri di bokong dan pinggul kiri aja

hai moms, normal gk ya ngerasa nyeri di bokong sm pinggul sebelah kiri aja, nyeri nya bukan yang setiap saat kerasa nyeri, cuman kadang2 kalo mau melangkah suka spontan nyeri gitu sama kalo lagi tidur kadang2 mau ubah posisi hadap kanan kiri tiba2 nyeri sesekali

7 Các câu trả lời

sama banget yg aku alamin minggu2 ini 😢dari pinggang kiri ke bawah paha cenat cenut, apa lagi kalo mau pindah posisi tidur ke kanan pasti kerasa banget

sama bun, aq jg kadang gitu. kadang dari duduk mau berdiri jalan mendadak pinggul nyeri sebentar bgt trus ilang.

kl aku sebelah kanan bun, kerasa nyeri trus ilang sendiri, aku mikirnya salah posisi tidur apa ya?

Sama Bun. apalagi dari duduk mau berdiri itu rasanya berat sekali nyeri panggul

sama bunda, aku juga kayakngitu,

sama Bun.. itu normal

aku pun gtu