Berbagi cerita dong moms....

Hai moms... mw nnya... usia kandungan ku 35w... Hamil anak laki2... klo tdur ke arah kanan atw kiri prutx suka besar sbelah ngikutin arah tdurx... miss v rasax ngilu bgt. tangan kanan kiri kebas... tp kaki ku ga bengkak.... trus soal pergerakan janinx aktf bgt.. kdang smpe tkut sndiri lht prutx pas lg gerak gt... ada yg sama ga?

1 Trả lời

sama kaya saya hamil anak ke2 JK laki2 gampang kebas gampang kesemutan kaki jg mudah bengkak tp kempes lagi nanti tar bisa bengkak lg gpp lah nikmati aja. 😌