Bb tidak naik dan terus menerus muntah

Hai moms, mau tanyak ne Anak saya umur 10 bulan, bbnya gak naik satu bulan ini, uda 4 hari berturut turut muntah terus setiap malam setelah 1 jam makan malam Tu kenapa ya mom, apakah bayi saya terkena infeksi saluran pencernaan

8 Các câu trả lời

cek ke DSA langsung Bun, pas anakku 6 bulan gitu, tapi dalam satu waktu muntahnya 2x, internalnya deketan. besoknya ku bawa DSA dan disuruh cek urine. ternyata kena ISK

4y trước

interval muntahnya deketan maksudku

jgn memduga2 saja bu , itu sudah sakit anaknya kalo muntah terus , periksa ke dokter jgn ke bidan yaa nanti sm bidan di bilang gpp

Ke dsa bund segera, biar dievaluasi. Sekalian konsul ttg bb nya

bawa kedokter bun atau minimal puskesmas,disana ada poli anak

bawa ke puskes atau dokter aja

Bawa ke dokter aja bun...

Mending bawa ke DSA bun..

cus ke dsa bun