Pasca melahirkan

Hai moms mau tanya nih, Setelah melahirkan apa iya vagina jadi kering? Saya baru melahirkan anak pertama, setelah nifas vagina kerasa kering gaada keputihan sama sekali, untuk berhubungan badan pun keset,, Dan setelah nifas pun sya baru sekali mens, bulan2 berikutnya smpai 3bulan blm mens lagi.

5 Các câu trả lời

iya Bun aku juga sama kok kering . susah jadinya kalo mau Hb takut sakit. katanya sih disuruh pake minyak zaitun atau ga beli pelumas merk Durex

lahiran normal bun?

4y trước

Iyaa

Up