Menstruasi pasca persalinan

Hai bun, saya new mom melahirkan anak pertama 26 Mei kemarin selesai bersih nifas awalan Juli. Mau tanya jarak menstruasi setelah nifas melahirkan itu berapa lama ya biasanya mens lagi? Terimakasih

5 Các câu trả lời

kalau sy sndiri sc bun 19 mei, 2minggu pertama keluar semua kmudian berhenti sekitar 3-4hari n kluar lagi hingga 27 mei. kmudian awal bulan juli sdh normal hingga skr

aku lahiran 30 mei bun, ini lagi haidl, aku juga full asi.. tp tiap orang beda² bun, ibu sm kakakku kayaknya 2bln setelah lahiran baru haidl

Kita lahiran cuma beda sehari bund, aku 25 mei. Beres nifas kisaran mid July. Sampe sekarang belom haid lg

beda orang beda pengalaman. apalagi full asi. aku pertama mens pas anak umur 6bln

aku juga belum haid bun lahiran 23mei