Sarannya dong moms !!

Hai moms mau tanya nih saya kan lupa awal terakhir mens tgl brp,tpi seingat saya tgl.09 maret nah disini saya tulis 09maret moms dihitung udh masuk 4 bulan tpi saya heran knp perut saya masih aja kecil yaa moms.apakah aman moms?saya mau USG tpi suami blom ada uang !! Gimana nih moms saran nya dong !!

7 Các câu trả lời

ke puskesmas dulu bu biar diperiksa bidan, minimal kan bisa dicek DJJ pakai dopler. setau sy jg kita dpt jatah usg gratis 3x selama hamil dr bpjs, coba dimanfaatkan. usg di awal kehamilan sangat penting loh untuk mendeteksi kemungkinan kelainan yg terjdi pada kehamilan.

2y trước

periksa ke puskes gak pke bpjs jg bisa kok bu, paling diminta ktp & biaya admin

aduh mbak nulis nya pake tanda seru, aku kira marah😅. mnurut aku kalo ukuran perut bukan patokan umur kehamilan. soalnya saya jg pas 4 bulan masih kecil blm keliatan ky lagi hamil tp kalo di usg normal2 aja.

kalo blm ada uang buat usg minimal periksa ke bidan siapa tau djj nya udah kedengeran pake doppler jd biar dapet vitamin jg

sudah periksa ke bidan bun? di bidan murah kok bun. minimal bunda dapat vitamin dan edukasi dr bu bidan nya

sbnrnya ukuran perut ga jadi masalah selama hasil usg nya dinyatakan sehat dan baik si mbaaa

di usg aja biar tau, ukuran perut mah gajadi masalah kalau semua sehat

coba usg aja dulu bun..