keluar flek

Hai moms... Mau tanya ni buat yang udah pernah ngalamin.. Kalo udah keluar flek gitu, kira2 berapa lama lagi ya untuk proses persalinannya???... Soalnya tadi pagi saya udah ada flek, trus menjelang siang ada flek lagi dan tadi abis dzuhur ada keluar flek lagi. Saya belum ke bidan sih, soalnya belum ngerasain mules banget, tapi baby nya masih aktif.. Mohon bantuan untuk jawabannya ya moms.. Makasih?

1 Trả lời

Tergantung sih bun. Coba ke bidan aja bun biar di cek udh ada bukaan nya blom. Biasanya klo udh flek udh ada bukaan

5y trước

Tadi sempet ngerasa mules dikit2, tapi skrg udah ga lagi.. Makasih moms☺️