rewel ga mau tidur

hai moms, mau tanya lagi nih. drama kolik anakku sudah selesai tapi kok sekarang dia sulit untuk tidur di malam hari. anakku baru mau masuk usia 2 bulan. jadi dia rewel nangis tantrum gitu padahal udah kasih mimik DBF & botol, udah ganti pempers juga tapi masih ga mau tidur dan rewel terus. tolong sarannya ya moms 🙏🏻 thank you

1 Trả lời

coba gendong M shape bagiku itu cara paling ampuh agar baby langsung anteng dan cepet puless. sebelum mandi coba urut dulu pake baby oil