Usia janin

Hai moms, mau tanya dong. Kalau hpht tgl 1 April trus hb tgl 14 seminggu setelahnya mual-mual. Kira-kira perkiraan usia janinnya itu mengikuti hpht atau atau hb nya. Kalau hpht berarti kan 3 mg yah, kalau hb nya berarti baru 1 mg. Jadi yang benar yang mana?

3 Các câu trả lời

aku juga hpht 1 April, kmarin udh tespek garis 2 tebal yg drasa cuma mual2 tp blm aku bawa ke dokter buat cek takutnya blm keliatan

5mo trước

udah beberapa kali testpack tapi cuman satu yang hasilnya positif dan itupun masih samar bangett. soalnya juga belum tanggalnya dateng bulan, jadi nanti kalau udah lewat seminggu mau coba testpack lagi

Aku kalo ikut hpht 9week mom tpi klo ikut hb 3-4 week kmarin usg blm keliatan keknya ngikut tgl hb deh

5mo trước

aaminnn, semoga sehat sehat yah moms

tespeknya gimana? siklus haidnya emang kurang dari 30 hari?

5mo trước

tespacknya seminggu pertama itu negatif, terus tadi pagi yang satu negatif yang satu lagi samar banget garis satunya. kalau siklusnya itu gak tentu kalau gak mundur 2 hari maju 2 hari. haid bulan depan sih masih tgl 4 perkiraan. jadi masih ragu ini hamil atau engga hehe