Tali pusar

Hai moms mau tanya dong cara supaya debay mau lepasin tali pusar gimana ya? Tadi aku periksa usg debayna kelilit 2 tali pusar sedihh banget tapi kata bidannya gak papa selagi masih aktif ,tapi kira kira ada tips gak yak biar debay mau lepasin? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

cuma bisa afirmasi bun supaya dedenya lepasin sendiri tali pusatnya huhu atau bisa cb ikhtiar ikut kelasnya bidankita bun, cari aja di ig. nnti pas kelas bunda konsul, ada lilitan kaya gmn biar dikasi tips gerakannya yg kaya gmn buat bantu debay lepasin lilitannya. yoga nya bidan yessie bagus dia spesifik, bisa disesuaikan sm kebutuhan kita

4mo trước

wih klgt emg bener kegedean. mulai diet karbo & stop yg manis2 aja bun, biar ga makin ngebut naik bbjnya. kl udh kegedean emg gabisa dikecilin, jd cm bisa ngerem biar ga makin gede aja. udh bener dokternya, emg hrsnya kontrol per 2minggu kl udh usia segini, apalagi ada lilitan dan bbj kegedean jd hrs dipantau trs. mudah2an masi bisa kekontrol ya bun bbj adek sampe waktunya lahiran, lilitannya jg segera lepas. sehat2 semuaa ibu&debayy

Diajak bicara mom babynya buat jgn mainin tali pusarnya juga mom selain yoga, tapi nyatanya 70% kehamilan babynya terlilit tali pusar kok dari dari konten dr yusfa