Bayi Kembung

Hai moms mau tanya cara mengatasi bayi 2 bulan kembung gimana ya? Aku udah pijit ILU sendiri. Dan anak aku waktu umur sekitar 40 hari lebih poop di hari ke-9 lalu setelahnya hari ke-5 dan ini udah seminggu belum poop? anak aku full ASI. tolong sharing ya moms??

1 Trả lời

Kalau aku sih pake cara jadul ka Pake daun jarak yg d garang (panasin diatas api) dan d kasih telon terus tro d perutnya Sama akunya banyak makan buah terutama pepaya

5y trước

Udah diberi daun jarak juga tapi di rendam air panas daun jaraknya