Menolak susu formula

Hai moms, mau tanya. Anak saya usia hampir 8 bulan. Sejak 6 bulan, sejak berlakunya MPASI anak saya tidak mau susu formula. Saya sudah coba menggunakan dot,disendokin,bahkan pakai pipet pelan pelan. Tetap ga mau alhasil nagis. Sampai saat ini saya pun pumping dan tetap tidak mau diberikan pakai botol atau disendokin. Namun kalo langsung saya nenenin semangat 45 😁 Pertanyaan saja, adakah bunda disini yang sama dengan pengalaman saya? Mungkin ada solusi lain dari bunda2? Kebetulan saya bekerja, Jadi ketika saya bekerja, anak saya diberikan makanan sesuai jadwal dan bilas dari makananny dengan air putih. Apakah ada saran bunda? Terimakasih sebelumnya 😊#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

mgkn bs dilatih menggunakan sippy cup bun, babyku jg kalo minum dg dot cuma dimainin, kalo sippy cup dikasih banyak pun cepat habis

1y trước

aku juga ada bund .. iya memang klo menggunakan sippy cup banyak dapetny ..tapi baru aku terapkan untuk penggunaan air putih. klo air putih dia mau. aku coba deh pake susu.makasih sarannya ya bunda. 🙂