Bayi rewel tiap mau tidur

Hai moms, mau tanya ada yg sama kyk aku ga ya kira2. Bayiku tiap mau tidur siang tuh pasti rewel, ngamuk-ngamuk ga ketulungan, ga mau nenen, udh ganti popok, suhu ruangan udh sejuk, digendong, ditimang-timang masih aja ngamuk. Dia bakalan tidur kalau udh mulai kecapean moms. Ada sama ga ya? Kira2 kenapa ya? Aku takutnya ada badan dia yg sakit atau gimana gitu. Makasih

2 Các câu trả lời

sama bunda bayi ku dulu waktu memasuki umur 2 bln sampai 5 bln selalu gitu sekarang 6 bln udah jarang

pernah ko. dianakku kalo begitu biasanya dia mau nambah keahlian baru.