Seputar melahirkan. 38 minggu

Hai moms mau nanya, udah masuk usia kehamilan 38 minggu tapi belum ada tanda² mau lahir seperti mules, si debay jg ga begitu aktif daripada bulan minggu sebelumnya udah cek ke dokter + usg katanya semua baik ga kenapa².. Bagi moms yg udah merasakan kehamilan 2 atau 3 kali lahir pas usia berapa minggu yah??? Terima kasih bagi yg berkenan berbagi cerita kehamilannya.

13 Các câu trả lời

sama bund udah mau 39 week belum ada tanda² mules palingan kenceng2 doang ,, dedek udah masuk panggul Alhamdulillah dn nnya bidan katanya wajar klo anak pertama lahirnya lama karena rahim ibunya masih tebel jdi butuh proses buat di dedek ngebuka jalan lahir nya bund ,, tetap semangat ya 💪💪

HPL kan perkiraan lahiran bisa maju bisa mundur, karena udh hamil tua was was aja y mom banyak jalan, squad, sujud.. lancar2 ya sampai hari H. stimulasi puting, hb sama suami pancing kontraksi.. minum vco sama sari kurma https://shopee.co.id/product/48894711/4284069609?smtt=0.48896099-1628171428.9

3y trước

iya vco, coba cari rau manfaat vco utk ibu hamil.. cari yg food grade & natural organik mom

wajar bund kl UK segitu dan si debaynya ga begitu aktif, kan si debay juga semakin membesar, semakin memenuhi ruangnya. jd susah buat gerak. ini aku juga ngerasain ky gt

sama bun saya juga dede nya masih anteng, belum mau masuk panggul juga.. di tambah denger ada tmen yg hpl nya masih lama tp udah lahiran.. jadi ga karuan cemas nya..

anaku lahir dulu mundur 4 hari dr HPL harusnya HPL tgl 8 lahir nya tgl 4 , sabar bund jalan pagi2 ajah nanti tau2 udh ada rasa mules2 kalo udh waktunya

sering sering nungging bun sama jalan jongkok waktuku baru masuk panggul di38w4d 38w6d sakit pinggang+dirasain mules di 39w dd nya lahir

sama bund, saya sudah 38w tpi belum ada tanda² juga. semoga disegerakan dan dilancarkan persalinannya nanti

saya waktu anak pertama 40w 1d ... anak kedua 39w 5d... yg ketiga ini lagi nunggu2 bgt, soalnya baru 31w 5d

Aku lahiran anak pertama 39 week 2 day sekarang lagi nunggu gelombang cinta dri debay juga hamil 36week

Saya 37w6d si dedek juga masih anteng, belum ada tanda" sama sekali bun