Tumy time pada bayi

Hai moms,mau nanya seputar tumy time nih,semenjak anak ku lahir,dari pas masih NB cuman sesekali belajar tumy time,sekrng bayi ku sudah 3 bulan ,apakah masih belum terlambat untuk melakukan tumy time,tolong kasih saran moms 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

11 Các câu trả lời

ga apa² bun, anakku juga mulai rutin tummy time saat usianya 3 bulan, 4 bulan sudah bisa tengkurap sendiri dan 5 bulanan sudah bisa berguling. batas redflag anak tengkurap dan berguling itu usia 6 bulan. jdi masih ada sisa 3 bulan.

2y trước

makasih ya Bun nanti aku coba praktekin deh

gpp mom dripada gk sama sekali.. krn tummy time brpengaruh ke tumbang selanjutnya.. aku biasanya ajak tummy time setelah 1jam nenen biar gk gumoh trs sebelum mandi dan malam sambil brcanda

sebenernya udh telat, cuma ya lebih baik drpd nggak sama sekali. sering2 di tummy time ya bun. semangatt

Lebih baik terlambat dari pada nggak sama sekali bund. Terus tummy time yaaa 🥰

Belum terlambat bunda. Sering diajak tummy time dan dijaga ya 😊

mulai 3 bulan tummy sejam sehari . dibikin aja 5 menit 5 menit

belum terlambat bund, semangat stimulasi rajin tummy time 😉

2y trước

Alhamdulillah,makasih banyak moms ,atas sarannya 🙂🙏

ga ada kata terlambat bu.. lakukan senyamannya bayi

gapapa bunda, dimulai aja yang penting konsisten...

Gpp bun rutinin aja tummy time