Flek dan keluar darah

Hai moms,maaf ya foto nya agak jorok ,mau tanya doang aku hamil 26week tadi pagi ngeflek sama pas jongkok keluar darah moms tapi perut gak ada sakit atau Apa pun , dan pas saya cek lagi pas bangun tidur siang ternyata ngeflek lagii ,ini gimana ya moms Masih aman kah apa mesti ke bidan? Makasih ya moms

Flek dan keluar darah
12 Các câu trả lời

dri pada ke bidan mending langsung ke rs aja bun aku pernah ngalamin ky gtu pergi kebidan katanya gpp selagi perut bagian bawahnya ga sakit. y aku biarin karna emng gda gejala skit apa² pun tau² nya seminggu kemudian anak ku malah udah gda lagi didalam

6mo trước

iya bun harga tergantung kota masing2,

ke obgyn aja bund.biasanya karna plasentanya lg ada dbwah.jd bkin flek.. tyuz klo sering keputihan jg kdang nyebapin flek.gpp c aku pas tm1 kdang" ada flek nah di tm2 kputihan terus,tp di usg bgus" aja ktnya.. tp klo bunda waswas usg aja

6mo trước

tp kata dokter / bidan klo hmil sebisa mungkin jangan flek,penyebab nya bisa kecapean atau bnyk pikiran bund

Mom langsung ke Obgyn ya periksa, itu tidak normal apalagi sampai keluar darah. Nanti dikasih penguat kandungan. Aku perjuang flek dari awal hingga akhir TM1. Alhamdulillah TM2 enggak ada flek lagi.

segera USG ya.. aku juga 2x flek darah , pas 3bln dan 6bln ini, karena kecapekan dan stres juga bun, tkutnya sama plasenta previa tapi previa ada yg aman ky aku marginalis yg bahaya totalis..

lgsg ke dokter buun, aku jg sama ngeflek tapi ga ada keluhan apa2, bidan curiga plasenta di bawah tapi pas usg ternyata plasentanya aman tapi sebagian ga nempel ke rahim 🥲

6mo trước

Alhamdulillah Udah di usg barusan bund ,Alhamdulillah normal semua plasenta nya dah pas posisi nyaa ,mungkin Efek Kecapean juga bund

segera ke igd bun kalau kayak gitu ... biar dapet penanganan segera, takutnya bermasalah .... btw aku juga hpl awal juli tp uk masih 24 week, kok beda ya

6mo trước

hari ini pas 25 week bun, kalau via aplikasi aku hpl 11/12 emang tp kalau usg paling deket tgl 7/8 bun

mnding langsng periksa aja bun jangan dibiarin, pengalaman aku ngeflak dibiarin gk ke rs berakibat fatal aku kehilangan anak pertamaku :(

langsung ke dokter aja, biar di usg lihat kondisi janinnya. jangan ke bidan, bidan ga bisa cek pake usg soalnya

aku sebulan lalu gitu ternyata plasenta previa

lgsg periksakan k bidan/dokter aja bun..