Persalinan

Hai moms, lagi butuh motivasi nih moms karna setiap hari gelisah mikirin soal persalinan normal. Maklum anak pertama moms, jadi suka gelisah, takut, tapi di sisi lain juga gasabar banget buat ketemu sama dedenya🥺🥺 Insya Allah UK ku 38weeks nih moms skrg, tp belum ngrasain kontraksi yg banget dan belum ngeflek2/keluar2 lendir gitu. Sharing cerita lahiran yuk moms🥺#bantusharing #ingintahu #firstbaby

7 Các câu trả lời

klo saya biar rileks saya bawa jalan² krna kebetulan pas ultah. trus malem nya lngsung kontraksi. saya awalnya nyerah bilang mau sc krna saking sakitnya kontraksi. tpi otak sma hati sma bilang inget biaya pribadi bkan bpjs klo sc mahal trus proses sembuh lama. Alhamdulillah bisa normal.

3y trước

iyaa mom, makasih sarannya💕

sy jg sdg menunggu persalinan bun skrg sdh 36 wekks 4 day kmrn dr bidan bbj besar skrg sdh mulai nyeri punggung dan pangkal paha, lendir putih sy yg kluar bun blm flek . ini persalinan k 2 saya kita sama2 doa ya bun smg di segerakan dan dimudahkan

3y trước

iyaa moomm semangaattt💕💕

sudah UK segitu sering" Hb sama paksuami Bun keluar didalem insyaallah cepet kontraksi,kalok aku baru 36week jadi sama dokter disuruh puasa dulu hb nya 🤭

3y trước

oke mom 🤗

Semangat bunn, saya aja yg uk 33week klo lg kepikiran persalinan suka deg2an 😂

3y trước

betul mom, apalagi anak pertama nih belum ada pengalaman ngrasain kontraksi2🥺

up 3

up 2

up 1