Numpang sharing moms.

Hai moms, kandunganku saat ini 33w6d mau masuk 34weeks, tapi aku udah sering banget ngerasain kontraksi palsu, biasanya aku minumin obat anti kontraksi yang diresepin dokter obsgyn aku langsung membaik , hari ini aku ngerasain kontraksi panjang dari jam 4 subuh, aku minumin obat kontraksi cuma mulesnya aja yang ilang, nyerinya masih sakit sampai skrg bahkan jalan pun ga kuat. Oh iya, aku juga masih aktif bekerja, aku bingung moms apa aku harus ambil cuti dari sekarang atau ditahan dulu sampai 36weeks. Tapi kalo dipaksain aku takut ngga aman utk aku dan bayiku:(#bantusharing

1 Trả lời

aku juga kemarin gitu bun waktu belum ambil cuti hampir tiap hari pulang kerja konpal terus sampek yang terakhir konpal waktu masih di tempat kerja akhirnya ijin pulang dan besoknya memutuskan ijin cuti padahal sebelumnya udah angan2 ijin cuti seminggu sebelum tgl hpl ternyata badan dan debay udah gak kuat daripada berbahaya ke debaynya akhirnya ambil cuti juga. balik lagi kenyamanan bunda jangan dipaksa kalau udah gak kuat nanti nyesel kalau ada apa2 sama debay bun