trimester pertama

Hai moms.. Kalian pernah g sih atau sedang mengalami malas makan, ngeliat nasi bawaannya pengen muntah. Lalu kalian makan apa? Atau ada kiat2 gitu... Bagi pengalaman ya moms?

1 Trả lời

Ingt baby ny jgn mls makan, cuma nasi doang kan yg gak bisa? artinya makanan lain bisa dong kya kentang, jagung, mie, bihun, roti dl pengganti nasi, lauk hewani nabati sayur buah bisa kan bun bnyk kok jenis2 4sehat 5sempurna gak cuma nasi 😁