Konstipasi/sembelit/susah BAB

Hai moms, izin sharing dan mau bertanya Anak saya usianya 1th 6bulan, saat ini anak saya sulit BAB, kalau pun mau keluarkan (maaf) pup nya harus berjuang sampe nangis.. semua cara sudah dilakukan Dari makan sayur, sufor diencerkan, pijat ILU, buah2an, vitamin, obat sembelit, dll.. masih saja BAB nya susah keluar, kasian kadang melihatnya.. ada cara lain ga ya mom biar anak saya BAB nya normal tanpa harus drama nangis2 begitu ?? Thanks

1 Trả lời

makanan berserat.ny d.imbangi saja bunda,, banyak minum air putih .. baby ny doyan yogurt/yakult ?