Anak surga ku🤍👶

Hai moms bund semuanya.. Aku mau copot aplikasi ini dulu yaa.. Aku mau berbagi kisah sebelumnya.. Qodarullah kemarin tgl 10 Januari 2024 jam 5:48 WIB anak surgaku lahir bun di uk 24w6d.. Masya'Allah cantik banget bund.. Alhamdulillah sudah di beri kesempatan merasakan hamil, merasakan tendangan² adek, ngrasain ngelahirin adik secara normal.. Semoga moms bunda semuanya sehat yaa bersama buah hatinya.. Diagnosa post spontan, curetase, cervical incompetens.. Mulut rahim tipis, di sarankan jahit rahim biar umur adek lebih mateng, tapi qodarullah air ketubannya sudah rembes dan habis. Dan harus segera di lahirkan.. Al-Fatihah🙏

5 Các câu trả lời

Semangat bunda, semoga Allah gantikan segera ya bunda. Peluk jauh🤗